musical cake

Voy a escribir esta vez en castellano, por que quiero compartir todo lo que viene con mi amiga Isabel.
esta es la tarta tina turner :)))))




Os explico: esta tarta era para una fiesta karaoke, donde todos ivan disfrazados de cantantes. la ideea era hacerle un tarta dizfrazada tambien de tina turner, segun la idea que vi en la pagina de la famosa y talentada anne Heap de Pink cake box ( se trataba de una tarta disfrazada de bon jovi).
Pero, yo queria hacer algo diferente para la cumpleanera, ya que en cada ocasion come mis mismas tartas, y entonces hice una receta diferente, que me fallo a lo grande. la tarta no tenia la altura necesaria, era muy blanda, no podia hacer nada con esa tarta. un dezastre. llore y todo.
al final llame la cumpleanera y le pedi que me diera permiso hacer otra cosita,para no tener que llevarle un fracaso total. Afortunadamente, ella comprendio y esta la tarta que hice al final. me dio muchissimo trabajo, mucho mas que las recetas habituales, pero bien al final consegui un resultado bastante presentable.
asi que mi querida isabel, aqui tienes a tina turner:))))


4 comments:

  1. Una tarta preciosa, yo también habria llorado!

    Besos.

    ReplyDelete
  2. En primer lugar, Giovanna,
    Gracias por compartir la historia de tu tarta Tina ... conmigo.

    Comprendo perfectamente como te sentiste, pues en una ocasión, a mi me pasó lo mismo con una tarta de encargo.
    Desde entonces aprendí, Que No Se Debe Experimentar con nada nuevo en el ultimo momento y menos si es un encargo ...
    Tube que hacer bizcocho nuevo y empezar de cero ... yo tambien lloré.

    Te voy a contar un Refran muy conocido por aquí;
    - "Al Cierne Y que amasa de todo le pasa".
    Bien es cierto.

    Decirte que la tarta, aun que no Tina mar ... Es maravillosa, como todas las que haces.
    Y preguntarte como consigues el fondant de el color negro, pues a mi me gris venta siempre.

    Mi querida amiga, Esto son cosas del oficio, que siempre nos enseñan algo bueno.

    Un fuerte abrazo y mucho ánimo para seguir haciendo felices con tus tartas a las personas en sus días importantes.

    Gracias guapa.

    ReplyDelete
  3. gracias isabel.

    pues yo tambien lo he aprendido ahora.
    de todo se aprende algo.
    un abrazo para ti y garcias por tu apoyo.

    ReplyDelete
  4. ah, que me se habia olvidado..
    para conseguir el negro utiliso muchissimo colorante. y tambien se lo dejes reposar unas horas y a la hora de manipularlo notaras que se oscurese un poco mas.
    pero para que te hagas una ideea, para unos 400 gr de nubes que uso para hacer un fondant, utiliso casi un bote entero de colorante negro. yo uso el de wilton de momento.

    ReplyDelete