Foarte frumos!!! Si funda vad ca e pictata cu auriu!! Interesant ca torturile tale pictate nu lucesc asa ca altele... Sau oare e din cauza ca celelelte sunt pictate cu colorant (Wilton) si asta e colorant ? Pupici
Hola Giovanna!! Justo hoy voy a hacer una tarta de paquete regalo. Te quedó maravillosa. Los colores de la mía será blanco y marrón.
Mil Gracias por darnos la receta de la pasta de chocolate, se ve fácil de hacer, de trabajar y muy rica... Que generosa eres...
Una preguntita?? Una vez terminada la pasta de chocolate, la mezclas con la pasta blanca antes de cubrir las tartas o la usas así directamente para cubrir la tarta??
@ isabel - hola guapa, pues la mia tambien era blanco y maron al principio. pero despues, el blanco cambio en dorado:))
en este caso si la mezcle con la pasta blanca pero tambien puedes cubrir la tarta directamente con la de chocolate. queda mas lissa, mas oscura, pero nececitas mucha para un tarta entera. la pasta blanca sale mucho mas barata:) pero combinadolas, queda casi perfecta.
@ bianca - culorile metalice nu sunt colorant. deci nu putem compara cu torturile vopsite cu colorant. apoi eu pictez cu alcool de 98 grade! se usuca fff repede nu ca si cu apa ca raamne ummed muuulta vreme.
Foarte frumos si elegant!!
ReplyDeleteFOARTE ELEGANT ,,UN CADOU DE LUX,,
ReplyDeleteFoarte frumos!!! Si funda vad ca e pictata cu auriu!!
ReplyDeleteInteresant ca torturile tale pictate nu lucesc asa ca altele...
Sau oare e din cauza ca celelelte sunt pictate cu colorant (Wilton) si asta e colorant ?
Pupici
Hola Giovanna!!
ReplyDeleteJusto hoy voy a hacer una tarta de paquete regalo.
Te quedó maravillosa. Los colores de la mía será blanco y marrón.
Mil Gracias por darnos la receta de la pasta de chocolate, se ve fácil de hacer, de trabajar y muy rica... Que generosa eres...
Una preguntita??
Una vez terminada la pasta de chocolate, la mezclas con la pasta blanca antes de cubrir las tartas o la usas así directamente para cubrir la tarta??
Gracias.
Un abrazo.
@ isabel - hola guapa, pues la mia tambien era blanco y maron al principio. pero despues, el blanco cambio en dorado:))
ReplyDeleteen este caso si la mezcle con la pasta blanca pero tambien puedes cubrir la tarta directamente con la de chocolate. queda mas lissa, mas oscura, pero nececitas mucha para un tarta entera. la pasta blanca sale mucho mas barata:) pero combinadolas, queda casi perfecta.
@ bianca - culorile metalice nu sunt colorant. deci nu putem compara cu torturile vopsite cu colorant.
ReplyDeleteapoi eu pictez cu alcool de 98 grade! se usuca fff repede nu ca si cu apa ca raamne ummed muuulta vreme.
foarte frumos !!!!
ReplyDeletewoww,cata eleganta in acest tort!super!
ReplyDeleteda, arata bine invelit in cioco. Verdict: delicios!
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