Ooooooh, Giovanna, yo ya no se que decirte, me faltan adjetivos para calificar tus magnÃficos trabajos.
Mi tarta caja regalo, nada que ver con la tuya. Como puedes conseguir esas esquinas tan cuadradas y perfectas?? Yo no pude sacarle las esquinas y no quedó tan perfectamente cuadra como la tuya. Hay cosas que me resultan imposibles realizar, pero luego vengo a ver tus trabajos...y veo que se puede hacer.
Eres una gran maestra en este arte, sin duda me queda muuuucho que aprender de ti.
@ isabel - no se por que. la tarta la debes de cortar con el cuchillo para obtener las esquinas perfectas. despues untas conla mantequilla y a la hora de cubrirla en fondant no la cubres de una pieza si no de 4 rectangles cortados a medida. asi cortando el fondant te quedan essas esquinas perfectas. despues con el "smoother" pasas las esquinas varias vezes para disimular los cortes y para dejarlas perfectas.
Ooooooh,
ReplyDeleteGiovanna, yo ya no se que decirte, me faltan adjetivos para calificar tus magnÃficos trabajos.
Mi tarta caja regalo, nada que ver con la tuya.
Como puedes conseguir esas esquinas tan cuadradas y perfectas??
Yo no pude sacarle las esquinas y no quedó tan perfectamente cuadra como la tuya.
Hay cosas que me resultan imposibles realizar, pero luego vengo a ver tus trabajos...y veo que se puede hacer.
Eres una gran maestra en este arte, sin duda me queda muuuucho que aprender de ti.
Un abrazo y buen finde.
@ isabel - no se por que. la tarta la debes de cortar con el cuchillo para obtener las esquinas perfectas. despues untas conla mantequilla y a la hora de cubrirla en fondant no la cubres de una pieza si no de 4 rectangles cortados a medida. asi cortando el fondant te quedan essas esquinas perfectas. despues con el "smoother" pasas las esquinas varias vezes para disimular los cortes y para dejarlas perfectas.
ReplyDeletegracias por tus palabras