tag:blogger.com,1999:blog-4857931913902473233.post645407860815641894..comments2023-10-14T14:40:50.371+03:00Comments on giovanna's cakes: iCake :)))giovannahttp://www.blogger.com/profile/15599290796802607683noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4857931913902473233.post-23753631856141484902011-03-04T13:00:27.615+02:002011-03-04T13:00:27.615+02:00@ isabel - no se por que. la tarta la debes de cor...@ isabel - no se por que. la tarta la debes de cortar con el cuchillo para obtener las esquinas perfectas. despues untas conla mantequilla y a la hora de cubrirla en fondant no la cubres de una pieza si no de 4 rectangles cortados a medida. asi cortando el fondant te quedan essas esquinas perfectas. despues con el "smoother" pasas las esquinas varias vezes para disimular los cortes y para dejarlas perfectas.<br /><br />gracias por tus palabrasgiovannahttps://www.blogger.com/profile/15599290796802607683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4857931913902473233.post-75573258618347454232011-03-04T11:16:43.211+02:002011-03-04T11:16:43.211+02:00Ooooooh,
Giovanna, yo ya no se que decirte, me fal...Ooooooh,<br />Giovanna, yo ya no se que decirte, me faltan adjetivos para calificar tus magníficos trabajos.<br /><br />Mi tarta caja regalo, nada que ver con la tuya.<br />Como puedes conseguir esas esquinas tan cuadradas y perfectas??<br />Yo no pude sacarle las esquinas y no quedó tan perfectamente cuadra como la tuya.<br />Hay cosas que me resultan imposibles realizar, pero luego vengo a ver tus trabajos...y veo que se puede hacer.<br /><br />Eres una gran maestra en este arte, sin duda me queda muuuucho que aprender de ti.<br /><br />Un abrazo y buen finde.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.com