tag:blogger.com,1999:blog-4857931913902473233.post491585700749193141..comments2023-10-14T14:40:50.371+03:00Comments on giovanna's cakes: my last two cakes for the year 2009giovannahttp://www.blogger.com/profile/15599290796802607683noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4857931913902473233.post-13507936657210248142010-01-03T13:35:14.874+02:002010-01-03T13:35:14.874+02:00de nada, hay que ir con cuidado pero. pon bajo pap...de nada, hay que ir con cuidado pero. pon bajo papel de plata, si no .te rovinera el fondant. no entiendo por que,pero yo lo vivi, tuve que arreglar la tarta en el ultimo momento.al principio era toda cubierta de cubitos, pero empezo dejar aqua y les cambie por la servilleta blanca.asi cubri el desastre:))))<br />un besogiovannahttps://www.blogger.com/profile/15599290796802607683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4857931913902473233.post-72640536646275671062010-01-03T09:33:26.984+02:002010-01-03T09:33:26.984+02:00Me gusta mucho....y los cubitos de hielo, es un de...Me gusta mucho....y los cubitos de hielo, es un detalle..<br /><br />Gracias por compartir....<br /><br />Un beso.....Maryquyllahttps://www.blogger.com/profile/00344032515124100228noreply@blogger.com